当前位置:首页 > 原油 > 成品油价格 >

国内成品油价格迎年内最大幅上调

2017年04月13日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

    期货日报4月13日报道:记者从国家发改委获悉,4月12日24时,汽油每吨将上调200元,柴油每吨将上调190元,创下年内最大上调幅度。本次油价调整终止了“二连跌”,为年内第三次油价上调。从全国平均来看,国内成品油的价格浮动具体情况为:90号汽油每升上调0.15元,92号汽油每升上调0.16元,95号汽油每升上调0.17元,0号柴油每升上调0.16元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花费约9元。

【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任.

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点