当前位置:首页 > 原油 > 原油价格 >

沙特确认俄罗斯将延长减产 原油价格反弹

2017年05月08日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

     周五(5月5日)原油价格受美国最新公布的强劲就业数据和沙特向市场确定俄罗斯承诺将与石油输出国家组织(OPEC)一同延长减产协议等利好消息影响,原油交易价格反弹1.5%。

虽然正面利好消息刺激原油交易价格上涨,但因期货市场的超卖问题使期货原油价格在四月中的基础上下跌了19%,看多盘都因不明朗的前景而陆续退出。

布伦特原油期货(Brent Futures)今日上涨0.72美元,或1.5%,至49.10美元每桶;美国西德克萨斯中间基原油(WTI)上涨0.7美元,或1.5%,至46.22美元每桶。

沙特政府官员向媒体表示,基于近期的市场数据,石油主要生产国都相信原定半年的限产周期需要延长以应对原油供求再平衡;不过关于具体需要延长的周期时间,此为官员表示还需要与各国进一步商讨确认。

据OPEC相关成员国透露信息称,“5月25日将要举行OPEC会议很有可能会决定延长限产周期,但进一步减产的可能性不是太大”。

美国政府最新公布的就业统计显示,四月份失业率下降至4.4%,这已是10年来录得的最低失业率。

美国私人银行部投资经理Mark Watkins向媒体表示,强劲的就业数据验证了美国经济的稳定,这对原油价格起到了有力的支撑。

    【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

上一篇:油价再现闪崩:全球期待月底OPEC大会 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场