当前位置:首页 > 原油 > 原油分析 >

众分析师预测原油第二季走势

2017年05月10日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

     据CNBC调查,全球原油库存正在下降,不过不如OPEC预期那么快,让延长减产协议更加迫在眉睫。

IHS Energy副主席Victor Shum称,美国原油库存不会飞速下降,而海湾产油国需要钱来平衡财政预算,因此会倾向于更多减产。

CNBC对28位分析师第二季度调研显示对油市再平衡的忧虑加剧,布伦特原油第二季均价或为54.55美元,和第一季基本持平。

分析师还警告道,如果OPEC未能与其他主要产油国达成延长减产的协定,原油可能跌至45附近。

虽然OPEC合规程度出乎意料地高,但是未能有效打压供应过剩。

法国巴黎银行(BNPP)商品市场策略全球主管Harry Tchilinguirian称,库存增长慢意味着延长减产协议的理由很充分,美洲的产量大增让六个月内实现减产效果变得不切实际。

德国商业银行(Commerzbank)商品研究主管Eugen Weinberg甚至表示延长协议六个月也无法阻止第二季度原油继续下跌,很可能跌破45。

不过GRZ Energy主席Anthony Grisanti认为美国产量可能正在筑顶,他指出在原油下跌的情况下银行不会像之前一样为生产大幅融资了。

BMI Research油气主管Christopher Haines也预测美国产量增长会放缓,根据是油井完工的活动不如钻探那么活跃。

Consultancy Energy Aspects首席原油分析师Miswin Mahes则认为美国库存被看得过重了,应当从全球库存的角度来考量。

他预期第二季基本面会改善,不过油市再平衡在缺乏进一步数据的情况下不会很明朗。

他认为第二季度北美供应上涨会被OPEC减产抵消,并预测第二季布伦特原油均价为63。

    【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

上一篇:电饭锅 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场