当前位置:首页 > 原油 > 原油分析 >

机构:5月27日止四周OPEC石油日均出口料暴增64万桶

2017年05月12日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

     英国咨询机构Oil Movements周四(5月11日)表示,截至5月27日止的四周内,未计入安哥拉、厄瓜多尔和加蓬的石油输出国组织(OPEC)日均海运石油出口料较4月29日止四周大幅增加64万桶,涨幅达到2.7%。

具体数据显示,截至5月27日止四周,OPEC日均海运原油出口料增加至2450万桶。

另外,中东方面,截至5月27日止的四周内,包括非OPEC国家如阿曼及也门的日均海运石油出口料减少10万桶,至1752万桶/日。

OPEC的石油产量占全球总产量的逾三分之一,该组织于2016年11月30日于同意自2017年1月起每日减产约120万桶,产量降至每日3250万桶。同时,去年12月10日由俄罗斯牵头的11个非OPEC产油国与OPEC达成2001年来首次协同减产协议,非OPEC产油国自2017年1月开始每日减产55.8万桶。

据外媒5月2日发布的调查显示,4月OPEC减产协议执行率下降至90%,3月执行率下调至92%,之前发布的数据为95%。调查还显示,因尼日利亚和利比亚减产,4月OPEC产量连续第四个月下降,至每日3197万桶,最大出口国沙特维持产量低于目标水准。

    【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

上一篇:众分析师预测原油第二季走势 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场