当前位置:首页 > 原油 > 原油期货 >

(国际油市)原油期货继续攀升 因对OPEC减产效力信心增强

2017年05月12日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

     纽约5月11日消息,油价周四上涨,投资者对OPEC减产效力的信心增强。

周三公布的数据显示美国原油库存下降,且这一趋势被归因于全球减产行动,促使部分投资者持续买入。另一些人认为以OPEC为首的产油国将持续减产。

纽约时间5月11日13:30(北京时间5月12日2:30),NYMEX 6月原油期货收高0.50美元,或1.06%,报每桶47.83美元。

兰特原油收高0.55美元,或1.1%,报每桶50.77美元。

RBOB汽油期货收盘跳升0.0226美元或1.5%,报每加仑1.5622美元。

取暖油期货上涨0.0145美元或1%,报收于每加仑1.4754美元。

【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

上一篇:上期所:争取年内推出原油期货 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场