当前位置:首页 > 原油 > 成品油价格 >

国内成品油价迎年内最大降幅

2017年05月12日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

    期货日报5月12日报道:国家发改委昨日发布消息,根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自5月11日24时起,国内汽、柴油价格每吨分别降低250元和235元,创年内最大降幅。

国家发改委价格监测中心的分析报告认为,本轮成品油调价周期内,国际油价大幅下降。综合来看,全球原油市场仍将维持供应过剩格局,新一轮限产协议可能会在短期内提振国际油价,但其后影响可能受限,国际油价总体仍会维持区间振荡格局。

截至目前,今年汽油、柴油价格已经历9轮调价周期,其中4次下调,3次上调,2次“搁浅”。 

【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场