当前位置:首页 > 原油 > 原油价格 >

原油的合理价格应该在60-70

2017年05月16日 来源:虎虎投资网

      oilprice网站周一(5月15日)称,原油的合理价格应该在60-70。


OPEC减产后美国原油价格很快上涨8美元至50-55区间。投机者做多原油,寄希望于OPEC行动会很快削减美国库存。

  不过他们忽略了三点:中东原油产量在美国显现大约要花费三个月;第一季度原油需求减少;很多原油的浮动库存在等待价格上涨。

  结果是美国库存反而在上涨,主要理由是进口增加以及炼厂在维护期消化的原油变少。

  根据美国能源信息署,美国原油进口在OPEC达成减产协议前8周到后8周每日增加5.3万桶。

  在4月底多头终于失去了耐心,于是开始平仓。羊群效应出现,美国原油从53暴跌至45。

  OPEC协议将在6月30日过期,市场关注的焦点是5月25日的OPEC会议。

  上周三有几件事逆转了原油下跌走势:美国能源信息署报库存下跌520万桶;OPEC核心成员已经决定延长减产协议。

  投资者还要记住油市的季节性,每年原油需求在第一季和第三季之间都会增加每日逾100万桶。

  俄罗斯和沙特已经表态要延长减产协议至2018年,一旦在会议上确认美国原油将突破50。美国库存在夏天会继续下降,从而进一步走高至55。

  如果俄罗斯能完全履行减产目标,到年底就有机会看到原油升至60-70。
    【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

上一篇:北美页岩油产商将预算增至840亿美元 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场