当前位置:首页 > 原油 > 原油价格 >

高盛银行:上半年国际油价每桶或上涨7至10美元

2017年05月17日 来源:虎虎投资网

   瑞银集团:

继续看涨油价,建议投资者利用目前的疲势建立多头仓位。欧佩克减产提价的努力遭遇挫折,油价失守每桶50美元重要关口。美国石油库存调整进度缓慢以及经济领先指标疲软引发大宗商品走软,是石油遭到抛售的原因。不过,该机构的看好前景保持不变,即欧佩克将在5月25日会议上决定延长减产协议,强劲的季节性需求将令石油库存减少的速度加快,预期油价将在三季度达到每桶60美元。

高盛银行:

在其他条件保持不变的情况下,如果严格执行欧佩克的产量配额,那么上半年油价每桶可能会上涨7—10美元。

渣打银行:

尽管预计欧佩克减产协议对油价有强劲支撑,但还是维持此前的预估不变,即上半年布伦特原油均价在每桶62美元。   
    【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

上一篇:原油的合理价格应该在60-70 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点