当前位置:首页 > 原油 > 原油资讯 >

俄石油减产贡献率创新高达77%

2017年05月19日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

     据俄罗斯卫星网5月16日报道,国际能源署(IEA)的一份报告显示,在4月份,非欧佩克(non-OPEC)成员国中签订了石油减产协定,规定减产66%。这个数量在3月份是51%。

报道称,俄罗斯是欧佩克之外的主要石油生产国之一,其4月份的石油产量削减率达77%。俄罗斯在石油减产方面的贡献率在非欧佩克成员国中最大。除了4月份达到77%的削减率,5月初每天又减少供应55kb。俄官方称,4月底时已经达到了每天减产300kb的量。

据报道,2016年11月,欧佩克成员国达成协议,于2017年上半年开始每天削减石油产量120万桶,以提振全球石油价格。欧佩克的协议得到11个非欧佩克国家的支持,这些国家承诺共同将石油产量减少55.8万桶/日。俄方承诺每天减产30万桶。

    【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点