当前位置:首页 > 原油 > 原油分析 >

消息:OPEC专家小组考虑深化和延长减产行动

2017年06月05日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

    外媒5月19日消息,消息人士周五称,OPEC专家小组考虑深化和延长减产行动,以进一步降低原油库存。

13个成员国代表以及维也纳秘书处官员于周三及周四开会讨论市场情况。

两位消息人士表示,经济委员会(Economic Commission Board)会议原定于周四结束,但实际将在周五晚些时候结束。

其中一位消息人士称,“我们尚未对最终情况达成共识。”

另一消息人士称,根据非OEPC产油国及美国页岩油增产规模来考虑,加大减产幅度是选项之一。

沙特及俄罗斯已同意将减产协议延长至2018年3月。

5月25日OPEC及非OPEC产油国油长的产油政策会议将决定是否在6月30日之后延长减产协议。

周五举行的技术会议预计不会得出结论。消息人士称,“今天的会议仅仅是交换信息,不算重要。”

【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

上一篇:瑞银:季节性需求上升将提振油价 下一篇:没有了
  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点