当前位置:首页 > 原油 > 原油分析 >

市场预期原油库存继续下降 国际油价上涨

2017年06月07日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

    中国证券网7日报道;国际油价6日收盘上涨。

新华社7日消息,美国能源信息局将于7日公布上周美国全国商业原油库存数据。市场普遍预期该数据将连续第九周下降,这为国际油价走势提供了支撑。

然而,市场对国际原油供大于求的担忧仍挥之不去。美国能源信息局6日公布的一份报告预计,2017年美国原油平均日产量将增至933万桶,2018年将进一步提高到1001万桶。

截至当天收盘时,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格上涨0.79美元,收于每桶48.19美元,涨幅为1.7%。8月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.65美元,收于每桶50.12美元,涨幅为13%。

   【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点