当前位置:首页 > 原油 > 原油期货 >

(国际油市)汽油库存意外大增 原油期货跌至七个月新低

2017年06月16日 来源:虎虎投资网
  • 相关热点:

    纽约6月15日消息,美国原油期货周四连跌第二日,刷新七个月新低,因汽油库存意外增加。

纽约时间6月15日13:30(北京时间6月16日2:30),NYMEX 7月原油期货收挫0.27美元,报每桶44.46美元,为11月14日以来的最低收位。

兰特原油期货收跌0.08美元,报每桶46.92美元。

此轮抛售自周三开始,油价重挫近4%,因美国能源资料协会(EIA)公布的报告显示上周汽油库存增加210万桶,分析师原本预计库存减少。这引发了对驾驶季高峰需求增幅能否降低过剩供应的质疑。这种疑虑周四继续打压市场下跌。

很多分析师预计石油输出国组织(OPEC)减产行动今年将降低过剩供应。但美国库存维持增长势头,保持在接近历史高位水平。这令交易商感到困惑,自3月以来进行了几轮大规模抛售。

【免责声明】本文发布仅代表作者个人或公司观点,与本信息发布平台无关。文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  • 贵金属
  • 珠宝行情
  • 外汇市场

网友关注热点